дизнь одиночество

- Почему ты её отпустил
- Потому что тот, кому я по-настоящему буду нужен никогда от меня не уйдет.
Лучше быть одиноким чем преданным и проданным за чужие. Бабки да и гроши.
Одиночество — это стуки стрелок часов, Одиночество — это стрелки бегут лишь по кругу, Одиночество — это ночи без любимых , до боли без снов, Одиночество — зима ветер,холод и вьюга. Одиночество — это судьба, предначертана свыше .Одиночество — это страшная штука и в разуме скука.
Одиночество - это не комплекс, это судьба .Одиночество - это не штамп и награда . Если к Вам одиночество пришло ,оно приходит, и не уходит просто так куда-то .Очень тихое, как песня, и строки жизни слов .И тоскливое, и больно так в душе ,и в сердце это грусть, Одиночество во фразе: "Ухожу и не вернусь обратно"
Одиночеством человек живет и дышит. В одиночестве как в книге человек слышит боль сердец и душ. Миллионы он своих чувствует душой отдышек. Миллионы он своих пришлых и прошедших дней . И в одиночестве человек знает что ждать – И ожидать грядущих перемен наверно стоит. Одиночество – как ты наверное,а может нет.
Как твоё имя фамилия и отчество .И как зовут тебя мой друг, или любимый человек или товарищь .И вот долгожданным был ответ - одиночество это Вечно замкнутый словно в цирке арена круг. Как твоё имя ты мне ответь и отчество твоё ,мое одиночество ,сила моя ты или моя боль. И вот он ответ - я одиночество Ты ведь не сахар и не соль , и не мука не тесто и не хлеб.
Она не приходит и не придёт не в ночь, не под утро, то приходит она лишь во сне . Не пришла через месяц. Прошел почти год А я подожду и сердце душа пождёт, по ночам я варю себе кофе И на гуще гадаю придёт не придёт. А время как будто застыло и жизни стрелка встала на цеферблате без неё. Ну вот что такое мое- одиночество тут ....!!!!!!


Рецензии