Я созидаю

В просторы внутреннего сердца моего
Лучом, мерцающим попала частичка Бога.
Как будто я коснулась радости ВСЕГО,
Открылась светлая, лучистая дорога.

Теперь огонь во мне пылает ежечасно
И помогает в жизни сей земной,
Моя Звезда Соединения с Братством
И Сопричастности со Звездною Семьёй.

Внутри Очаг – сияющий, как розы,
Настроен он с Источником Святым.
В обычном дне, что состоит из прозы,
Я созидаю Вдохновения мосты.

10.03.17г.

Под впечатлением от Ангельской музыки
https://www.youtube.com/watch?v=MQfiQPp9s3Q


Рецензии