Подснежник

Рано-рано утром,из-под корки снега
Показалось чудо,появилась жизнь,
Нежный и изящный,словно соткан с неги,
Хрупкий ,сочный стебель потянулся ввысь.
Маковка-головка приоткрылась ловко,
Улыбнулась робко солнечным лучам,
И слегка склонилась к шепоту ручья.
Белый и нарядный и незаурядный
Твой лесной наряд,
Ты же-совершенство,и само блаженство,
Очень позитивный и мощный заряд!


Рецензии