Пока вы молоды

  Месяц молодой и свежий ветер,
  Будят новые мечты и встречи,
  Открывая путь для молодых,
  Обещая одно счастье на двоих.

  Пока вы молоды- любите,
  Дружбу, верность- берегите,
  Не дайте разорвать союз,
  Пою об этом и молюсь.

  О как светлы мечты и грезы,
  Мы друг на друга не похожи,
  Но счастье данное двоим,
  Мы в идеалы воплотим.

  Пока вы молоды- любите,
  Дерзайте, радуйтесь, шалите
  И будет крепок ваш союз,
  Я ими искренне горжусь.

  Искрою света озаренный,
  Юноша поет влюбленный,
  На встречу милую зовет,
  Он верит счастья с ней найдет.

  Оно дается для двоих,
  Пою и радуюсь за них.
  Пока вы молоды- любите,
  Друг другу радости дарите.

           Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии