Хоть и не Есенин

О любви так приятно писать
На душе, словно утро весеннее,
И писать, и ночами не спать,
И считать будто ты Есенин.

И как он в предрассветной тиши,
Воспевать красоту звёздной ночи,
И раздолье российской души,
И твои с поволокою очи.

И мечтать о пришедшей весне,
Что во мне это чувство раскрыла,
Силуэты берез в пелене,
Мою память тревожат уныло.

А прохладный ночной ветерок
Возбуждает и сердце ласкает,
И извилистость прежних дорог,
Вся сама по себе исчезает.


Рецензии