Брошу пить, отговорите

Брошу, если завтра не помру,
А помру - так значит не судьба.
Пусть туманом полнится к утру
Пьяная хмельная голова.

Брошу, перейду на молоко
Чай, кисель, по праздникам - компот
И тогда дожить смогу легко
Лет до триста, может до пятьсот.

После бани буду пить кисель
Воблу лимонадом запивать.
Буду с молоком  встречать друзей
Ведь они его то и хотят.

На восьмое марта поздравлять
Женщин газированной водой.
С газировки буду танцевать
Идиот так значит идиот.

Брошу, брошу. Как-нибудь потом.
Всё пока в порядке с головой.
Пусть друзьями будет полон дом.
Ну не триста, значит будет сто.

10.03.2017


Рецензии