012 - Синички
На дворе в кормушке корма много столько!
Внучек просит - "Бабушка, птичек запусти!
Покормлю на столике, дам воды им пить.
Жёлтенький животик, чёрненькая шапка,
Песенки мне пойте, я не буду плакать.
Месяц за окошком, звёздочки мерцают,
А синички, тихо, колыбель качают.
октябрь 2014
Свидетельство о публикации №117031002373
Спасибо за близость наших чувств и светлые стихи!
Солнечной вам весны!
Вадим Гужев 03.03.2024 13:32 Заявить о нарушении