Ты - знАла

               1 куплет

Ты*  знАла морЯ скорбЕй,   вИхри ненАстных дней,
   бУри печАльных лет,   шквАлы  чужИх  людЕй.   
  Мне* Ты СвЫше сохраненА*   мне Богом дАнная*   
     Ангелом сблИженА*   нЕбом обрученА*

                Припев

     А нЫнче!   А нЫнче!!  А  нЫнче!!!

        РАдуюсь рАдуясь рАдуясь 
         твоЕй улЫбке в грУсть*

      ПрЯчется  ПрЯчется ПрЯчется 
          в тишИ уЮтной пУльс*.

        ГрЕется ГрЕется ГрЕется 
            в обьЯтиЯх душА*.

       ВЕрится ВЕрится ВЕрится,
          что это навсегдА*.
             На все гоДА*
                О - ДА*

              2 куплет:

   Ты* знАла удАры дней,  слЫшала шёпот змей,
    вИдела стрЕлы зла..* Но береглА СудьбА! 
   Мне*  Ты СвЫше одаренА,  БОгом ниспОсланА, 
    Ангелом  нАйденА*,   нЕбом  освЯщенА*!!! 

               Припев:

     А нЫнче!   А нЫнче!!  А  нЫнче!!!

        РАдуюсь рАдуясь рАдуясь 
         твоЕй улЫбке в грУсть*

      ПрЯчется  ПрЯчется ПрЯчется 
          в тишИ уЮтной пУльс*.

        ГрЕется ГрЕется ГрЕется 
            в обьЯтиЯх душА*.

       ВЕрится ВЕрится ВЕрится,
          что это навсегдА*.
             На все гоДА*
                О - ДА*


     :::::::::::::::::::::::::::::::::::
ДонбАсс
  ГОРловка
    НовоРУСЬ –
       НовоРОСсия*
ДНР - ДонЕцкая НАРОДная (дай-то Бог) РеспУблика*


Рецензии