Есть магия

Духов твоих волшебных
«Magie noire»
Мимозой в волосах
И аромат душевный
Разносится,
И март аккордом просится –
Мелодией влюблённости,
Звучащей миллионы раз               
В разволновавшихся
                сердцах.

Есть магия
В твоих нечаянно оброненных
                словах,
В огромнейших ресницах
Так
        встрепенувшихся, вспорхнувших,
Как в махаонах траурных
Есть магия –
«Magie noire».
И ничего забавного
                и странного
В очарованием
Напоенных твоих губах,
И в милых очертаниях
Груди наполненной
И томных рук.
В бесчувствии границ реальности.
И в этом царстве ирреального
Ты шепчешь вдруг:
«Тебе запомнятся
Лишь ночь и свечи
Да чёрный пеньюар».

Лишь ночь и свечи
Да чёрный пеньюар.
На веки взволновала встреча,
Духи твои
                «Magie noire».


Рецензии