Дарья

" Дарья "   

Дарья - Дашенька...Персидская Царица,
Побеждающая пламя и огонь.
Овен - знак...планета - Марс...работа - жрица,
А фантазия - вулканы...только тронь.

Дарий Царь - Правитель Персии - Владыка,
В честь его и загорелся Дарьи свет.
Нрав восточный...красно - жгучая аджика,
Но в супружестве...рябины алый цвет.

Дарья - Дашенька...Восточная Царица,
Вкус прекрасный...и фантазия - не тронь.
Женский образ - обольстительница...жрица,
Овен - знак...планета - Марс...судьба - огонь.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.03.2017 )


Рецензии