Любимые любимы вопреки

Любимые любимы вопреки
Ухмылкам и соседским пересудам,
Немытым окнам, грохоту посуды,
Прожитым дням с неправильной ноги.


Там облака наклеены на небо,
И по-музейному,- на ниточках качелей,
Где кашей Облака измазав небо, ели,
Обрыв к реке - засохшей коркой хлеба



Лишь выглядит! Выглядывают дали...
Мечтам покорны побужденья тела,
Но суть не в том, чтоб делать ,что хотелось,
А без чего ты сможешь жить едва ли.


10 августа 2016


Рецензии