А зачем ей нужно мужа?

А зачем ей нужно мужа?
Новый будет только хуже.
Старый ведь ее любил.
Иногда хотя и бил.
  Новый же не пьет,не курит.
  Но на каждом шаге лжет.
  Никакой,такой культуры.
  И к тому же страшный жмот.
Так что будет пусть как раньше.
Тут не нужен ворожей.
Прошагать чтоб жизнь подальше.
Без скандалов и мужей.
  Разве к старости,пожалуй!
  Нужен кто-то,жизнь не мед.
  По дороге обветшалой,
  Март шагает,сердце жжет.


Рецензии