Проба пера

Пишет осень дождями на стёклах :"Проба пера".
Лето крошки роняет остывшим куском пирога...
Ледяными ночами зима пропустить её просит,
Раньше времени вы,не толпитесь вы, холод и осень!

13 августа 2016


Рецензии