Невероятная. Не идеальная!

   Когда я увидел Тебя, я почувствовал,
Что Ты - сверхпрекрасна! Ты - очарование хрустальное!
Твоею красотою можно только наслаждаться
И к Тебе, словно к шедевру, - уж не прикоснуться! Ты - идеальная!
    Но Ты засмеялась: попробуй коснуться,
А может я - хрустальный ёж иль отражение его зеркальное?
И вообще, может я - тучка в небе, что не достанешь,  - уникальная!
     Пусть даже,  если так,
То Ты ведь всё равно - реальная,
Но я не верю в то, что Ты не фея и меня своим очарованием не околдовала,
И что Ты каждый миг - не идеальная!


Рецензии