Прощение - частичка доброты
Не каждый сможет простить,
Глубоко запрятана сердца черта,
Людям проще-месть совершить!
Нужно сердцем обиду забыть,
Из жизни вычеркнуть надо,
Душу горечью не сокрушить,
Жизнь чтобы стала отрадой!
Не хватает нам доброты,
Что аурой в душах сияет.
Больше злобы и черноты,
Отречёмся от них, кто знает?!
Свидетельство о публикации №117031002311