Диспансеризация

Как во вторую попала,
Так суетюсь как только можно.
Я от врача к врачу иду,
Ну это просто не возможно.
...
Врачей конечно не стесняюсь,
Они все щупают меня.
Но я больным не притворяюсь.
На всех врачей не хватит дня.
...
Хирург - тот просто наглый парень,
А может даже голубой.
Осмотр тела сделал лихо,
Закончил заднею дырой.
...
У лора я не задержался,
За нос и уши потрепал.
Я гинеколога боялся,
Но к этой тёте не попал.
...
Грудную клетку мне снимали,
Из пальца кровь лилась рекой.
Анализ М там все сдавали,
Но мой конечно неплохой.
...
А окулист сказал: "Прекрасно
Моргалки смотрят у тебя".
Морковку ел я не напрасно,
Подумал тут же про себя.
...
Потом смотрела дерматолог,
На коже бяку у меня.
"Иди в седьмой, там ждёт уролог".
Сказала мне, сама ушла.
...
Теперь мне нервы проверяют,
Иголкой колят мой живот.
И молоточком выбивают
Мне из коленок искры, вот.
...
А к стоматологу не надо,
К моим зубам претензий нет.
Они жуют, грызут как надо.
Держу в руках свой санбилет.
...
И вот закончились страданья,
Я к терапевту захожу.
Она сказала: -" Всё нормально,
Я вас здоровым нахожу".     ... В.Л.

     3 октябрь 1991г.


Рецензии
А чего Вас понесло к гинекологу,
Мужикам надо идтить всем к андрологу,
И хирург какой-то странный, ну и акция,
Подозрительная Ваша диспансеризация!

С теплой улыбкой!!!

Галина Циманович   11.03.2017 20:40     Заявить о нарушении
Кабинеты гинеколога и уролога были рядом.
Но к счастью мне не пришлось их посетить.
Спасибо. В.Л.

Валерий Личутин   11.03.2017 21:37   Заявить о нарушении