Я всем сегодня нагадаю

Я всем сегодня нагадаю
Полной горстью всяких благ
На окне узоры тают,
Потому что месяц март.
Просыпается природа,
Не страшны остатки льда,
С ним расправится погода,
Что уже на плюс сюда
К нам приходит верховодить,
Готовьте, люди сапоги.
Они уже сегодня в моде,
Но слишком быстро не беги:
Еще ледок блестит утрами,
Еще снежок в полет готов,
Но это так,  не за горами
Хор апрельских голосов…

10.03.2017
10:07


Рецензии