И. К. Айвазовский. Зимний пейзаж
Рецензия- экспромт.
Даль туманная, даль незримая-
Зачарована этой картиною:
И дорогую, что припорошена,
Дерев кружев красою пригожею.
И чуть видной идущей парою,
Молодой, а может быть старою(?)
Солнца нет, небо тучами хмурится,
Но они вдаль идут и любуются-
Красотою хрустальной и звонкою,
И дорогой, как ленточка, тонкою.
Всё красой, тишиной преисполнено,
Навсегда пейзаж этот запомню я...
Свидетельство о публикации №117031002289
Чудесный пейзаж и стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.03.2017 20:34 Заявить о нарушении