И все разрушено, считай!

И все разрушено,считай!
Что строилось когда-то.
А ведь здесь был когда-то Рай!
Куда каким-то Штатам?
  Теперь же Рая больше нет.
  И Ада тоже вроде.
  И вместо мяса на обед,
  Несут одну нам воду.
Ведь жизнь,это не кино!
Никто нам поможет.
Есть лишь желание одно:
Отстроить все попозже.
  И Рая нет.И Ада нет.
  Все люди разбежались.
  Вход караулит местный мент.
  А мы страдать остались.


Рецензии