Кроша неровный прикус кукурузы

Пробор, за волосы и вниз довольно резко.
Но кто и с кем так поступает дерзко?!

Кроша неровный прикус кукурузы,
С горбушки лета катятся арбузы,
Арбы урюка...Только виноград
Ещё неспел и сам себе не рад...

5 августа 2016
 


Рецензии