Ты приходи я буду тебя ждать
я буду тебя ждать
закрыв глаза
могу тебя увидеть
и кажется
могу даже обнять
и будешь ты
качаться словно ветка
в пустом саду
где сорваны цветы
осталась тишина
как одеяло
то под которым
прячется любовь.
Свидетельство о публикации №117031002233