И льётся Сердца благодать

Серебряным лучом планеты,
Свободу Духа обретаю.
Снимаю все свои запреты,
Их опыты в себе объединяю.

Грёзу будущего сплетаю,
Радостью жить в настоящем.
В принятие себя расширяю,
И обретаю судьбы своей счастье.

Принять, не значит согласиться,
А просто убрать свои суждения.
Лететь по жизни свободной птицей,
От злобы, жадности и осуждения.

Благословляя всех, благо даря,
Сердце своё Любви открываю.
В сиянии света лучей серебра
Себя от страданий освобождаю

И льётся Сердца благодать
В Любви благословляющего танца.
Уходят все желанья обладать,
Меняя измерения пространства.

Благословенны все дела мои,
Их жизнь окрасила Любовью.
Свободна в отношениях своих,
Оковы сняты в потоке новью.

10.03.17

Будьте благословены!


Рецензии
Быть Благословенными - это настоящий Дар... Ты Чудесная Фея, способная одарить всех и, конечно, себя!
Благо Дарю!..

Татьяна Хакина   10.03.2017 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша, за созвучие, за то, что читаешь мои стихи и чувствуешь то, что я пытаюсь в них передать.
С Любовью Елена

Аэль Елена Герасименко   11.03.2017 10:08   Заявить о нарушении