Осколки розовых очков

Осколки розовых очков. Пропало детство.
Из щели прошлого - сверчок, находит средство
Дать о себе опять узнать,наморщив время.
Но скрипнет пол, окно, кровать, седло и стремя,-

Низвергнув подиум волны,прибрежный камень
Крадёт сияние луны и солнца пламень.
Как с кальки облака и снов - деревьев кроны.
Кривой мизинец огурцов, цветок короны...


8 августа 2016


Рецензии