Мы будем пролетая над землей

Мы будем
пролетая над землей
кричать  о том
что видим  на рассвете
когда река
как в дымке
и плывут
над нею облака
большими кораблями
когда темно
в том  сказочном лесу
что полон тишины
до края
и когда  город
еще спит
вздыхая
среди своих
негаснущих огней.


Рецензии