Продрогшее

Продрогшей птицей сгорбленный листок,
Лишь он один был в силах удержаться.
А те, кто улетели, пали,- статься
Те лучше ль, хуже? Переждать намёк

Смущенья своего несовершенства?
Себя сберечь или достичь блаженства...


4 сентября 2016


Рецензии