Влюблённые и Луна

Отчего влюблённые так часто обращают свои взоры на луну?
Всё просто,- Месяц- мальчик,Луна - девочка.Они едины.
Быть может, их брак самый счастливый и мы бессознательно стремимся к этому идеалу.
Кое-кому это удаётся...


Рецензии