Коварный враг

Увы,природа человечья
Порою ставит нас в тупик
Наносит "Травмы"и"Увечья"
Душе не сдержанный язык!

Сильны эмоции,но разум
Над ними верх всё не берет
И мы страдаем раз за разом
Едва откроем только рот!


Рецензии