Зачем ты догорал на стекле?

Зачем ты догорал на стекле? Зачем прятал боль? Очевидно, прекрасное было во мне - но мне, почему-то, обидно. Не чувствую, я, больше слов, что грели меня, утром ранним: про чувства, про слово Любовь.. Оно, теперь, груз бездыханный. И что людям эта весна? Да, может, поют чудно птицы. "И только!" - подумала я. Мне, верно, есть чем насладиться - в отсутствии Солнца, дождя, и кстати, любой непогоды. Меня, привлекает зима - ведь, в ней замирает природа. А помнишь, как жаркий июль, нам всем подарил, будто, счастье? Спросить, он, забыл - почему - его предавали огласке. А зря. Темно-серая даль, увидела всплески и краски - решила: Что этот сентябрь, закончит воздушные сказки. И, кстати, сыграла в ничью! Заметно, по той тонкой льдине, что всё еще здесь, на плаву. И в каждой, моей перспективе..Вонзилась, кинжалом тогда, оставив, кровавую рану. Которой, не видно. Ах да. Остались, лишь, бледные шрамы..


Рецензии