Печальный образ

Печальный образ вижу я,
Одна стоит она у моря.
Лишь только ветер сам шутя
Играет с ней, не зная горя.
...
Её красивую причёску
От ветра прячет шарфик мой.
Рыбак швартует свою лодку,
С рыбалки он спешит домой.
...
А вот печальные глаза
Морскую даль пронзить готовы.
По щёчке катится слеза.
Лишь голос ветра слышан: "Кто Вы"?
...
Ответа нет на тот вопрос,
Она как прежде молчалива.
И ветер ласковый унёс
Её молчание игриво.   ... В.Л.

   1 октябрь 1991г.


Рецензии