К барьеру!

Весь мусор невозможно сместь,
Так много гадости на свете,
Ведь позабыв про совесть, честь,
Себя пиарят в интернете,

Твердят, что сажа, мол, бела,
Себе стезю на Запад торя,
И, закусивши удила,
Чернят российские устои.

Уходят чести времена,
Когда дуэль могла расставить -
Чья правота, а чья вина,
Чтоб ценность истины восславить!

Увы, потерян жизни «смак»,
Мы лишь в глаза сказать сумеем:
Ты – мразь, ты – сволочь, ты - дурак,
Призвать - К барьеру! - не посмеем.


Рецензии