димедрол

Скулы свело от оскала тревоги,
Рождённой от боли без анальгина,
В расширенных венах сгущение крови -
Слишком много свободного гистамина.
Вколите, о боже, скорей димедрол,
Я в царство хочу к Морфею!
Вколите - и я упаду в вечный сон,
И закончатся муки эти.
Ненужные чувства, что стремлюсь уничтожить,
Сами растают, как мартовский снег,
Больше не нужно слёзы множить
И горевать о том, чего нет.


Рецензии