Для чего я живу?

Путь сердца, духовный путь - эти понятия имеют одну суть. Невозможно говорить о духовности без чистоты сердца, невозможно говорить о Пути сердца без устремления Духа.
Однажды у каждого человека возникает вопрос - для чего я живу? Это является отправной точкой, с которой начинается поиск ответов.
Можно быть глубоко религиозным человеком, можно быть атеистом, можно быть приверженцем какого-то учения, важно не это. Важно то, что происходит с человеком, получает ли он ответ для себя в том, что он делает, чем полнятся дни его, что в мыслях и в сердце его.
Путь сердца - вмещает в себя всё, что ведёт человека к его совершенствованию, что раскрывает сокровенную суть, наполняет сердце радостью и любовью. Можно быть простым человеком, проживать обычную жизнь, но если сердце и душа полны любви, то её сияние освещает каждый миг существования.


Рецензии