Опрокинул небо, для своей любимой...
Застелил он землю, облаком у ног.
И смягчил характер, девушки строптивой,
Поделился с ветром: Покорить мол, смог.
Столько дней старался, он своей голубке
Объяснить о чувстве, что сжигает грудь...
И тревожно бьется сердце, стуком гулким,
Хоть чуть-чуть помягче ты родная будь.
Пожалей парнишку и его гитару,
Струны у гитары девушка не рви.
Рядом он с тобою, от любви как пьяный,
Оглянись девчонка, парня полюби.
Видишь этот парень, гитсрист хороший,
И слезой сверкают синие глаза.
Не гони отказом, будто черной ношей,
Он для новой песни подобрал слова.
В песне вольный ветер, ластится к березке,
В песне он расскажет о любви своей.
Не ругай девчонка ты парнишку хлестко
Приласкай парнишку, ласкою своей...
Свидетельство о публикации №117031002043