Громкие слова

Пустые громкие слова
Громче чем крик,
Что не услышат..
Тут ясно всё,
Как дважды два
Никто не ждёт,
Никто не пишет.
Этот никто -
Засел в душе.
Изводит острыми словами,
Помнит десятки обещаний..
И тот,несбывшийся секрет,
Что в след таких же обещаний,
Принёс лишь тысячи страданий,
Ожег оставив на прощанье..
Канул в длину будущих лет.


Рецензии