Портрет

Без меры радуюсь. Грущу я безразмерно,
И удивляюсь я примерно так, наверно.
Наивность — беззащитности обуза,
Броня моя, подруга, часто — Муза...

Банальностей стирает позолоту,
Да тянет миг из будней, из болота,
Что часто жизнью нашею зовётся,
Коль так сочтёшь. Кому чего даётся...


Рецензии