Невероятная. Не озаряющая!

Пока Солнце не встало, заря начинает Тебя очаровывать цветом волшебным,
Наслаждаться Тобой не устану - красою своей покоряющая!
Мне улыбка Твоя - заменяет луч первый! Ты - утро, к себе увлекающая!
Невозможно представить дня, чтобы Ты и вдруг - не озаряющая!


Рецензии