Дарить любовь
Ладанка, крестик, талисман, амулет, всё это помогает и защищает дорогих сердцу людей. Но самая надёжная защита - наша молитва. Когда в сердце горячо от любви, когда душа полна доброты и света, тогда невидимые нити, связывающие нас друг с другом, светятся особым светом.
Наша способность дарить свою любовь и молитву - вот настоящее чудо, радость и смысл бытия.
Рецензии