Весенний первоцвет

Прекрасен вишни первый цвет!
Весной приходит к нам рассвет,
Что после зимних холодов
Согреть живое всё готов.

Весной всё в цвете, всё в лучах!
Любовь горит у нас в очах,
Что после вьюги за окном
Согреть готова всё кругом.

Чудесен волшебства приход!
И так идет за годом год,
Весна сменяет холод зим.
И взгляд её неотразим!


Рецензии