Европа...
Нам Пётр нынче не указ...
Там ныне тесно и без Нас,
Там те кто от войны, как от потопа
И верь, Милан и Рим уже не те.
Хватает места всех религий храмам
(в которых раздают хиджабы дамам,
А мужикам дают по бороде).
Свидетельство о публикации №117031000189