Я говорю тебе по существу
что птицы улетели
как удача
что ночь открыла дверь
пустым мечтам
и дни молчат
как тени на асфальте
большого города
где я тебя не вижу
а ты - меня
мы оба - сны друг друга
и живем
в навечно заколдованном пространстве
сознания
которое доступно
лишь только Богу
в звездной высоте.
Свидетельство о публикации №117031001860