Ода Сельдерею

Мне под сто, но я всё не старею
И уйти на небо не спешу.
А сегодня Оду Сельдерею
Я на радость вашу выношу.

Сельдерей мне, братцы, слаще мёда;
Без него ни дня я не живу.
Ни при чём здесь веганская мода
На салаты, соки и траву.

Улыбаясь встречным бедолагам,
И стихи заветные творя,
Я иду по жизни бодрым шагом
Именно Ему благодаря.

Как волшебник, победивший время,
Я живу без хворей и седин —
Просто потому, что Сельдерей мне
Словно кислород необходим.


Рецензии