Превращение Рыб

Есть понимание идей, верховно властвующих Нилом,
Когда спустили в ил ладей, царапая о гальку килем...
Есть фреска,- сточенный фрагмент меж Кассиопского феерий...
Там Рыбы ждут стихий Огня, не зная нерва превращений.
И после радужных идей, на все другое не согласных,
Роят сметаны облаков совсем к тому и не причастных...


Рецензии