Путь сердца

Путь сердца – дорога к вратам божественного мира. Здесь начинается всё, здесь суть бытия человека.
Путь сердца – невыразим, непредсказуем, необъясним, но лишь он есть настоящее, что останавливает время и рождает подлинную любовь.
Лишь вопрос, что рождает сердце, может быть услышан создателем.
Лишь ответ, что соткан из музыки звёзд, устремляет дух к вершинам познания.


Рецензии