Спит уставшая берёза

Спит уставшая берёза
Ель принявшая зиму
В парке всё перемешалось
Что за время не пойму.

Нежный ветер обдувает
Да,зимой весна бывает
Тает снег,трава растёт
Тонкой струйкой дождь идёт.


Рецензии