Друг без друга мы можем разбиться

Разреши мне забрать твою боль
И укрыть тебя нежностью, лаской,
Быть твоим талисманом позволь,
Твоего настроения краской.

И впусти в свою жизнь, хоть на миг,
Чтобы шаг помогла тебе сделать,
Чтобы ты совершенства достиг,
Не спеша этот мир переделать.

Разреши мне тебя причесать
И надеть тебе счастья одежды,
Путь проторенный в жизнь указать
И дорогу усеять надеждой.

Без меня тебе трудно взлететь,
Ведь твоих крыльев я оперенье,
И твоих мыслей добрая треть,
Да рычаг твоего вдохновенья.

Разреши мне тобою дышать
И тебе дать восторгом напиться,
От себя нам вовек не сбежать,
Друг без друга мы можем разбиться.

18.02.2017 г.


Рецензии