Хорошо что сам зашел на крылечко сеновала!

Вот и всё! А что ещё?
Обняла! Поцеловала!
Хорошо, что сам зашел
На крылечко сеновала!

Запах. Запах-то какой!
Разнотравье колет щеки
Спать? Какой уж тут покой
Час у нас сей час широкий

Вот от селя и до сель
Утрамбовывали сено
Мысли в голове- кисель
Что ни есть обыкновенный

А Я с клюквою люблю
Кисловатенький немного
Поцелуй Чик   пригублю
И ещё два на дорогу

Завтра в Армию возьмут!
Напишу! А то! Конечно!
Это тут я баламут
Там Мы охраняем Вечность!

Вот и всё! А что ещё?
Обняла! Поцеловала!
Хорошо что сам зашел
На крылечко сеновала!


Рецензии
Вот вам, граждане стихиряне, и готовый текст к песне.
Классная, лихая получится песнюшка! Спасибо!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   13.03.2017 17:10     Заявить о нарушении