План победы

Забаррикадировался, отражал атаки я,
Блоки и удары, и..., и приёмы всякие;
И швырял во ворога, те коктейли жгучие,
Не гордились чтоб собой, будто бы могучие.
Делал контратаки я, но ничего лишнего.
План победы у меня, только от Всевышнего.
Вылазки отважные, лик святых на знамени;
Погибают супостаты от молитвы в пламени.


Рецензии