Вечный поиск

Никто не знает, где придется падать,
А где попасть на жизни космодром,
Где есть халву, а где глотать и гадость,
Где морем стать, а где пустым ведром.

Где ложью безысходно прикрываться,
Где правдою, как пулей, убивать,
А где самим собою, все ж, остаться
И честью жизнь за друга отдавать.

Никто не знает, где его начало,
И где конец несбывшихся надежд,
Где место то, зовется что причалом,
Где храм души без масок и одежд.

Где можно оступиться, не шагая,
И радости отведать лишь глоток,э
Где ключ найти от ада и от рая,
А где упасть в безумия поток.

Никто не знает, где кричать придется
И как всем светлым в мире дорожить,
Где грань меж злом и правдой остается,
И как на этой грани можно жить.

04.02.2017г.


Рецензии