Любимый город

Счастливых городов не ищем,
Нам лишь бы вместе. Я и ты,
Мы будем счастливы в Мытищах,
В окрестностях Караганды.
Мы с Питером разделим дождик,
С Новосибирском первый снег.
Мы счастливы в Уфе быть сможем,
И в Томске счастливы вполне.
Но где бы жить нам не досталось,
Мы москвичами прослывём,
Мечтая вместе встретить старость
В любимом городе своём.


Рецензии