Эпиграмма экспрезиденту

Она по миру ездит и делает в нём ныне то,
О чём её никто не просит:
Она бациллы зла по миру нашему несчастному
("За так" почти!) разносит ...
Ум стареющий её, коснея постепенно, стал
Работать "не как надо":
Он стал работать на созданье в нашем мире
Атмосферы общего Нелада!

                10.03.17



               


Рецензии
Вот кто-то взял бы да и подсчитал,
Какой страна из-за неё теряет капитал ...

Анатолий Токаренко   10.03.2017 06:44     Заявить о нарушении